推荐图片
业务工作
协会学会
  • 当前位置:首页 > 协会学会
  • 商洛市医学会举办围产专业委学术年会暨产科急危重症学术研讨会

    来源:市医鉴办 责任编辑:商洛市卫计委 发布日期:2016-12-14 20:19:01 247335

    2016年123日至5日,商洛市医学会举办围产专业委员学术年会暨产科急危重症学术研讨会,参加会议的达300人。会议特邀省内著名专家就瘢痕子宫问题、妊娠糖尿病相关问题及产科服务新模式等问题进行了探讨。同时我市有关专家就产科及新生儿科相关危重症疾病、转诊救治流程进行了详细讲述。

    年会邀请了省内知名产科专家李雪兰、王亚琴、曹引丽、米阳、刘宗印等教师进行授课。大家分别就产科一些急危重症的处理,临床常见问题的规范化管理展开探讨。商洛市中心医院新生儿科贾永锋主任就母源性疾病对围产儿的影响、新生儿转诊救治流程进行了讲解,围产专业主任委员白云就妊娠高血压疾病、危重症产妇救治流程进行了介绍。

            这次会议准备充分,讲解内容紧贴实际,既有理论辅导,又有操作演示,收效明显。(市医鉴办 张军成 供 稿)