首页 > 卫健新闻

市卫健委召开全市新冠病毒抗原检测应用培训会

来源:医政医管科供稿

发布日期:2022-03-29 15:54:00

4878

微信图片_20220329154659.jpg

3月28日晚19时,市卫健委组织举办全市新冠病毒抗原检测应用培训会。会议通过视频的形式召开到各县区卫健局及市、县、镇各级各类医疗机构,全市共设100余个分会场,共有800余人参加培训。会上,参会人员观看了新冠病毒抗原检测操作示教视频,市级专家余成强解读了《新冠病毒抗原检测应用方案(试行)》,对抗原检测的操作要领、适用人群、注意事项等做了专题培训。市卫健委四级调研员、医政医管科科长袁景琳对做好抗原检测工作提出具体要求。

微信图片_20220329154711.jpg

委党组成员、二级调研员郝玉锋出席会议并对农村地区区域核酸检测筛查实战进行安排部署,强调封控一定要到位、准备一定要到位、操作一定要到位、宣传一定要到位、督查工作一定要到位“五个一定要到位”推动工作。