推荐图片
新闻动态
县区动态
  • 当前位置:首页 > 县区动态
  • 丹凤:老龄干部积极参加“千人万米”健步跑活动

    发布日期:2021-03-24 10:38:13 708

    2021年丹凤县桃花节暨第三届花朝节“我要上全运”千人万米健步跑活动于3月23日在竹林关镇桃花谷景区鸣枪开跑。丹凤县老龄办的6名干部积极参与其中,并全程跑完10公里赛程,展现出奋勇争先、一往无前的良好精神状态和坚定毅力。

    健步跑活动不仅愉悦了的身心、陶冶了情操、增进了友谊,还增强了大家的团结协作意识,培养了干部锐意进取、顽强拼搏、健康向上的良好精神风貌。

    参赛队员纷纷表示,将以本次活动为契机,进一步推进全民健身运动,倡导绿色健康生活,发挥团结协作的合力意识和奋发向上的进取精神,以更加饱满的热情和奋进的精神投入到今后的工作之中,为扎实开展老龄的各项工作营造了良好氛围。以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

    (丹凤县卫健局  吴全新 供稿)