推荐图片
新闻动态
县区动态
  • 当前位置:首页 > 县区动态
  • “三八”节里暖情浓

    发布日期:2021-03-09 09:43:54 3897

    3月8日中午,一场春雨过后的柞水县城迎春广场空气格外清新,虽然还透着早春时节的料峭春寒,但该县卫健局携手县妇计中心联合组建的,健康守护“巾帼”文明实践志愿服务台前,身着红马甲的医护工作人员们践行初心、身体力行,向前来接受健康检查、宣传、咨询服务的妇女同胞,开展“庆‘三八’,送健康”的“巾帼”文明实践志愿服务活动热度有增无减。

    只见身着红马甲的白衣天使们,个个神情专注的测血压,耐心细致的宣传健康保健、优生优育知识,和回答咨询人健康意愿需求及开展有针对性的心灵健康抚慰疏导,倾情为民健康服务的一举一动,让步入新时代、沉浸在 “三八”节日幸福里的妇女同胞,亲身感受到来自健康守护“巾帼”文明实践志愿服务者浓浓的春暖情谊,和微雨过后春日里最为亮丽的风景。(柞水县卫健局   吴履山 杨前意 供稿)