推荐图片
新闻动态
卫健新闻
  • 当前位置:首页 > 卫健新闻
  • 商洛市医养结合微视频 获国家卫生健康委表彰

    发布日期:2021-02-05 15:50:58 1634

     

    近日,国家卫生健康委下发《关于医养结合微视频征集推广活动获奖作品的通报》,商洛市选送的微视频作品《圆梦路上》荣获优秀作品奖。

    据悉,本次评选活动由国家卫生健康委老龄健康司主办,国家卫生健康委人口文化发展中心承办,旨在充分展示和宣传推广我国医养结合工作成效与具体案例,进一步贯彻落实国家卫健委等12部门《关于深入推进医养结合发展的若干意见》,有效推进医养结合发展。本次征集活动共收到全国各地报送作品329部,评选出10部十佳作品和30部优秀作品。商南老年护理院微视频作品《圆梦路上》获优秀作品奖。

    商南老年护理院2016年8月营业以来,在各级各部门的大力支持下,院长谭平带领广大职工秉承“医养融合、仁爱孝道”的理念,不断完善医养结合工作机制,规范服务流程,提升服务能力,探索开展失能、半失能老人医养结合服务,走出一条让患者满意,受到社会好评,得到政府肯定的良性发展之路。谭平先后荣获“商洛十大孝子”“全国敬老爱老助老模范人物”等荣誉称号,商南老年护理院先后被评为“陕西省爱心护理工程建设基地”、商洛市“敬老文明号”、全省医养结合示范基地。(市卫健委  张目泉  供稿)