推荐图片
新闻动态
卫健新闻
  • 当前位置:首页 > 卫健新闻
  • 市委书记郭永红看望慰问卫健系统干部职工

    发布日期:2021-02-09 17:44:18 559

    2月8日上午,市委书记郭永红到市卫健委看望慰问干部职工,并代表市委、市人大、市政府、市政协向卫健系统干部职工致以节日问候和新春祝福。

    郭永红指出,2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,率先启动应急响应和联防联控机制,有效控制了疫情输入和蔓延,为全市经济社会发展奠定了良好基础。卫健系统作为疫情防控战线的主力军,在疫情防控工作中发挥了重要作用,广大干部职工恪尽职守、认真负责、默默付出、无私奉献,为疫情防控工作做出了巨大贡献。

    郭永红要求,当前疫情防控形势依然严峻复杂、不容乐观,卫健系统干部职工要充分认识疫情防控的长期性、复杂性、严峻性,时刻保持警惕警醒,再接再厉,自我加压,一如既往的做好疫情防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果,坚决防止疫情出现反弹,确保全市人民度过一个安定祥和的春节。

    市人大主任张凯盈、市委秘书长范良增等陪同慰问。(市卫健委办公室  供稿)

    1612864096877357.jpg