推荐图片
新闻动态
县区动态
  • 当前位置:首页 > 县区动态
  • 山阳县开展尊老、敬老、爱老、助老活动

    发布日期:2020-10-23 14:42:45 8881

    金秋十月爽,九九话重阳。在这秋高气爽,稻谷飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。山阳县城关街办东关社区召开重阳节“弘扬孝善敬老,助推社区振兴”主题活动。

    三百多名老人齐聚一堂,共度佳节,共享社区发展成果。山阳县老龄办高淑芬同志代表老龄办全体干部对所有老人致以诚挚的祝福和问候,并且提出老人们要不断加强保健、增强体质、自尊自强的美好祝愿。

    各单位代表为新进入70周岁的老年人佩戴寿星章;为80周岁以上老年人披红、发慰问金,表达着对老年人深深的祝福。

    东关社区投入大量人力物力,让全社区60周岁以上老年人在会后能共享美食,坐在一起吃饭、聊天,并且为每位老人发放600元慰问金和米面油等生活用品。

    山阳县红枫艺术团为老人人带来精彩的演出,让人赏心悦目。晨辉医院也积极参与到关爱老人的活动中,免费为老年人送医送药,宣传疾病预防和健康保健指导,叮嘱老人适时适量的开展健身锻炼运动。

     

                      (山阳县老龄办高淑芬  詹兰兰 供稿)