首页 > 通知公告

关于做好商洛考点医师资格和医学综合考试缴费及准考证打印工作的通知

发布日期:2020-08-12 08:20:14

32506

商洛市卫生健康委员会

关于做好2020年陕西考区商洛考点医师资格考试医学综合考试缴费及准考证打印工作的通知

考点各位考生:

为切实做好2020年医师资格考试医学综合考试陕西考区商洛考点缴费及准考证打印工作,现将相关事宜通知如下

一、收费标准。按照《陕西省卫生健康委办公室关于医师资格考试收费标准的通知》(陕卫办医发〔2020〕17号)规定:每人每单元按70元标准进行收费,即执业医师4个单元280元/人;执业助理医师2个单元140元/人。

二、收费起止时间:从2020年8月12日起,考生可登录“国家医学考试网”个人端进行网上在线缴费,缴费截止时间为8月14日24时,逾期未缴费者视为自动放弃综合笔试考试。考点不延长缴费时间,也不设置现场缴费。

    三、打印准考证。考生缴费成功后,系统方可生成综合笔试准考证。网上缴费截止后,系统将开通综合笔试准考证打印功能,考生需自行打印准考证参加医学综合考试。

 

商洛市卫生健康委员会

                             2020年8月12日