推荐图片
疫情防控
疫情防控
  • 当前位置:首页 > 疫情防控
  • 商州区举行隆重仪式欢迎援鄂英雄曹洁邢辉回家

    发布日期:2020-04-24 09:39:02 29861

    4月21日下午,在“致敬英雄,欢迎回家”的欢呼声中,商州区驰援湖北武汉的两名白衣战士曹洁、邢辉凯旋而归。早已等候在商州城区的迎接队伍挥舞着国旗、拉着横幅,在道路两旁列队欢迎。铁骑开道、市民鸣笛、家人迎接……热情的商州人民用“最高礼遇”致敬最美逆行者,迎接她们平安归来。

    在随后举行的欢迎仪式上,商洛市人大副主任、商州区委书记张盈安代表全区人民向曹洁、邢辉两位英雄及其家属致以崇高敬意,称她们是最美丽的“逆行者”,她们心怀家国和舍我其谁的英雄气概,为武汉疫情防控作出了商洛贡献,体现了商州担当。同时,希望她们接下来安心休息,养精蓄锐,以更饱满的精神状态重回工作岗位,再创佳绩。市卫健委主任叶朝阳等参加欢迎仪式。

    曹洁、邢辉是陕西省第二批援鄂医疗队队员、商州区人民医院护士。她们2月2日奔赴武汉抗疫一线,日夜奋战65天,在疫情防控取得阶段性胜利后,于4月6日返回陕西,经过14天休整和医学隔离观察,于4月21日回到商洛。